Возможности и преимущества нашего производства:

  1. Совершенная производственная база компании дает возможность нашим клиентам воплощать в жизнь самые передовые и технически сложные проекты. На более чем 4000 м2  наших производственных площадей разместились автоматизированные линии по производству плоского и гнутого закаленного стекла, флоат стекла и триплекса, роботизированные комплексы по прямоугольной и криволинейной обработки кромки стекла и производству стеклопакетов.
  2. Мы работаем с  jambo-стеклом  толщиной от 3 до 19 мм и производим триплекс  до 1010.4. Наши технические возможности позволяют производить прямолинейный и фигурный раскрой стекла jambo размеров до 6,1 на 3,3 м , а также снимать Low-E покрытие в автоматическом режиме.
  3. Предмет нашей особой гордости —  автоматизированная линия, которая позволяет производить полную обработку стеклянных поверхностей в соответствии с вашими требованиями, включая  обработку кромки, двустороннее сверление и зенкование, фрезеровку заготовок площадью до 2,5 на 4,3 м. С помощью  роботизированного комплекса изготовление стеклянной двери стандартной комплектации, включающей полировку кромки и высверливание полного комплекта отверстий под фурнитуру занимает менее 7минут.
  4. Для выполнения индивидуальных заказов сложной формы и большой площади мы используем компьютеризированный комплексный центр обработки мостовой структуры, который позволяет обрабатывать стекло толщиной до 3 см и площадью 4 на 2,3 м. Автоматическая смена шлифовальных и полировальных инструментов, возможность фрезерования, сверления и зенкования поверхности под полным компьютерным управлением и в трех осях интерполяции позволяет производить  купола, козырьки и детали ограждения по эксклюзивным авторским проектам.
  5. Многофункциональное стекло и стекло с Low-E покрытием плоского и гнутого профиля походят закалку в конвекционной печи. Технические возможности линии закалки позволяют обрабатывать плоское стекло толщиной от 4 до 19 мм минимальной площадью  0,1 на 0,3 м. Все закаленное стекло проходит контроль качества и маркируется специальной маркировкой.
  6. Мы гарантируем качество закаленного стекла нашего производства с помощью тестирования на спонтанное разрушение HST (Heat Soak Test). Готовое изделие помещается в специальную камеру, где происходит его нагрев до  290°С. Тест HST полностью исключает возможность разрушения закаленного стекла при его дальнейшей эксплуатации.
  7. Наши технические возможности позволяют выполнять масштабные и серийные заказы в максимально короткие сроки.